Календарь

Сентябрь 2017
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гость: 1

rss Синдикация

Архив

Дек272016

12:07:09

Александра Волкова, отзывы и факты её бизнеса

В настоящее время на просторах интернета идет активное обсуждение рынка Форекс. Но последние годы понятие Форекс стало синонимом слову мошенничество, жульничество, обман. Почему так происходит?

Несложно обратить внимание, что как только в сети затрагивается тема трейдинга, сразу множество людей со знающим видом начинают утверждать, что "Форекс - это лохотрон".

Стоит отметить, что торговать на Форексе - действительно дело непростое, поскольку работа трейдера крайне напряженная и ответственная, требующая концентрации и усердия.

Частично люди, отзывающиеся негативно о Форексе, правы: очень часто под видом брокеров скрываются аферисты, порочащие это бизнес.


Одной из таких аферисток является Александра Волкова

Эта девушка не занимается открытыми грабежами, взломами квартир или воровством в транспорте. Она привлекает потенциальную жертву сладкими речами, зомбирует ее и заставляет слить на рынке Форекс все свои деньги.

На данный момент в интернете крайне мало информации об Александре Волковой. Возможно, это связано с тем, что она тщательно затирает все негативные отзывы о своей мошеннической деятельности.

Картинки по запросу осторожно мошенники

Но на самом деле, Александра Волкова - это крайне неприятная личность, у которой напрочь отсутствует честь, совесть и сострадание.

На счету у Александры Волковой множество кинутых людей, которые потеряли благодаря ее "обучению на рынке Форекс" десятки тысяч долларов.


Своих клиентов мошенница заманивает красивыми речами, соблазнительными условиями обучения, кардинально отличающимися от предложений других брокеров. По ее словам, у нее всегда все дешевле, выгоднее и успешнее.

Но как только клиент доверяется этой мошеннице, она тут же захлопывает свою ловушку, из которой выбраться практически невозможно. И для Александры Волковой совершенно неважно, кто является ее клиентом - многодетная мать, пожилой человек или инвалид. У нее нет ни жалости, ни сострадания к кому бы то ни было.

 Картинки по запросу аферисты

Как не попасть в ловушку таких мошенников, как Александра Волкова?

Все очень просто. Не нужно вестись на обещания выскочек, а доверять настоящим профессионалом, которыми являются крупные брокерские компании. Именно там Вы сможете пройти обучение у опытных трейдеров, которые поделятся с Вами своими реальными знаниями и навыками работы на рынке Форекс.


Но самое основное:


  • изучайте историю брокера;


  • просите предъявить лицензии, регистрации и уставные данные;


  • не ведитесь на чересчур привлекательные предложения;


  • не верьте брокерам, обещающим баснословные прибыли.


Абсолютно очевидно, что Александра Волкова получает свой немаленький процент от потерянного клиентского счета. Поэтому, если Вам не посчастливилось связаться с этой аферисткой, помните: ваш убыток – это ее прибыль. Таким образом, если Вы уже попали в лапы этой обманщицы, старайтесь вырваться оттуда как можно быстрее. А всем остальным – мой искренний совет: никогда не теряйте голову!

Admin · Просмотров: 6362 · Оставить комментарий

Постоянная ссылка на полную запись

http://vigebe.blog2x2.ru/-b1/-b1-p2.htm

Комментарии

У этой записи пока нет комментариев. Вы можете добавить свой Комментарий...


Оставить комментарий

Статус новых комментариев: Открытый доступ





Ваш URL будет показан.


Пожалуйста, введите код, указанный на картинке


Текст комментария

Опции
   (Сохранить cookies с именем, email и url)